OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 24 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 24, S. 98: Art. 22 VwVV; Art. 5 Aariedverordnung a. Wird die rechtskräftige Losziehung einer Aariedparzelle angefochten, handelt es sich beim diesbezüglichen Entscheid der Aariedkommission um einen Wiedererwägungsentscheid